8月5日(金)は夏祭りオープンキャンパス開催!

8月5日(金)のオープンキャンパスは、毎年恒例Chubiの夏祭りを開催致します!

学生によるSHOWあり、豪華な美容体験ブースあり、縁日出店ブースあり、模擬店ありのスペシャルな内容となっております。

学生も一緒になって楽しむ賑やかなオープンキャンパスとなりますので、ぜひ気軽に遊びに来てみてください♪

美容グッズや高価な景品アイテムが当たる大抽選会も行いますので、お楽しみに!

スタートは名古屋校と岡崎校ともに13時開始となりますので、お間違えないようよろしくお願い致します。

【追記】※7月27日(水)更新

名古屋校の開催時間が変更となりました!

大反響の予約またそれに伴うコロナ対策を考えた結果、11時から夏まつりを開催致します。

11時から13時の間で出入り自由となりますので、都合が合うタイミングで気軽にお越しください。

当日は11時から模擬店や出店、体験ブースをオープンし、13時より学生によるショーが始まりますので

13時までにおこしください♪

【名古屋校】

★ブライダルショーを披露

〇体験ブース:シャンプー、ヘアアレンジ、冷感マッサージ、ビーズアクセサリー、ボディシール

◆出店:射的、風船釣り

◇模擬店:たません、焼きそばパン、ホットドッグ、ベビーカステラ

※過去に開催した夏祭りの写真です。

【岡崎校】

★ブライダルショー&2年生によるショー披露

〇出店:射的、風船釣り、お化け屋敷、ストラックアウト

参加者にはアイスクリームもプレゼントです!

※過去に開催した夏祭りの写真です。

願書受付中!

※定員になり次第締切となりますので、
詳しくは各校にお問い合わせください

AO入試
エントリー受付中!

※定員になり次第締切となりますので、
詳しくは各校にお問い合わせください