【進路をお考えの皆さまへ】5月中のオープンキャンパスについて(5月8日更新)

新型コロナウイルスの緊急事態宣言延長に伴い、5月16日に名古屋校、岡崎校、高山市で開催されるオープンキャンパスは、中止とさせていただきます。

その代わり、16日は【WEBオープンキャンパス】という内容で開催致します。

当日は、本校のYouTube公式チャンネルで≪学校紹介動画(学校説明・入試説明・美容体験など)≫を限定公開致します。

事前に予約して頂いた方へのみの配信になりますので、興味がある方はぜひ、ご予約お願い致します。

また同時に開催予定であった【出張オープンキャンパス in 高山】については、6月以降に延期させていただきます。

岐阜県の緊急事態宣言解除が予定される5月末ごろに、改めて日程をお伝え致しますので、もうしばらくお待ちください。

5月30日からのオープンキャンパスについては、現時点では予定通り開催致しますので、引き続きご予約よろしくお願い致します。

最新情報に関しては公式Instagramでもアップしておりますので、随時ご確認ください。