【高校生の皆さまへ】岐阜高山と豊橋で開催する出張オープンキャンパスについて(6月16日更新)

コロナウイルスの影響で延期が続いておりましたが、今年度もみなさんの地元でオープンキャンパスを開催させていただきます。

➀8月2日(日)は岐阜の飛騨高山で開催致します!

内容は以下の通りです。

午前の部は11時、午後の部は13時、14時という時間で、完全予約制各最大5名まで受付させていただきます。

内容は主に、個別相談会になり、また希望者には美容体験なども実施致します。

学校説明や入試のこと、また一人暮らしについてなど、どんな相談でも気軽に受付しております。

会場は、高山駅から5分以内のところにある、【高山市民文化会館2階会議室2-5】になります。

★普段のオープンキャンパスだと日程が合わない方、都合がつかず名古屋になかなか行けれない方は、ぜひこの日にご参加ください。

短い時間ではありますが、濃い内容で準備しておりますので、お待ちしております。

参加者には美容グッズプレゼントです!!

②8月8日(土)は豊橋で開催致します!

内容は以下の通りです。

コチラは午前中のみでの開催ですが、各時間5名の完全予約制で受付させていただきます。

美容体験はセルフメイクです。

使いやすい万能カラーを使ったパレット1つで今年の顔ができあがりです!!

高校生のみなさんの顔に合わせた色使い、メイクの使い方を教えます♪

またセルフメイク体験で使用した美容グッズはプレゼントしますので、それもお楽しみに!

もちろん、学校説明や、個別相談もやっているので、何でも気軽に相談してください。

会場は新豊橋駅から徒歩3分のところにある、【PLAT豊橋 2F研究室大】になります。

★地元の方、お近くの方で、美容学校に進学を目指している方はぜひ参加してみてください。県外の方も大歓迎です!