7月27日のサロンフェスティバル WEB配信への切り替えについて

現在、新型コロナウイルス感染症の蔓延により、不安な日々を過ごされているかと思います。
愛知県内においても、過去最多の感染者が確認されたことにより「警戒領域」に入りました。

それに伴いまして、7月27日(月)サロンフェスティバルをWEB配信に切り替えさせていただきますので、来校はご控えくださいますようお願いいたします。
参加を予定されていました皆様の安全を最優先に考え、このような決断をさせていただきましたこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

WEB配信の内容は以下の通りとなります。

【名古屋校】

サロンフェスティバルの動画は8月20日(木)に、YouTubeにてアップ予定です!

今回に関しましてはWEBオープンキャンパスにぜひご参加ください!
ご自宅にいながらも中部美容専門学校の雰囲気を感じていただけるような動画になっております!
限定配信となりますので、7月27日(月)名古屋校 Open Campus WEB(動画配信のみ)のご予約お待ちしております!

お電話(0120-855-150)や
公式LINEにて質問等も承っております。

【岡崎校】

InstagramにてLIVE配信を行う予定になっております!

7月27日(月)17時配信開始!
18時からはブースの動画をアップしますのでそちらもぜひご覧ください!
岡崎校のInstagramをチェックしてください!

お電話(0564-28-8800)や
公式LINEにて質問等も承っております。

今後のオープンキャンパスの開催等に関しましては、また随時お知らせいたします。

未だ収束の目途がつかず、皆様におかれましては、
進路や今後の生活に大きな影響を受けている状況かと思います。

中部美容専門学校は、少しでも皆様のお力になれるよう、教職員一同一丸となって務めてまいります。

安全が確保されましたら、ぜひ中部美容専門学校に遊びに来てください!

急なお知らせになってしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力お願い致します。