8月オープンキャンパス最新情報

新型コロナウイルス第2波感染拡大防止対策として、8月開催のオープンキャンパスを改めて内容変更致します。

度々、内容変更でご迷惑お掛けいたしておりますが、感染者を出さないためにも、何卒ご協力ご対応よろしくお願い致します。

【日程の内容変更について】

8月8日(土)豊橋出張オープンキャンパス →中止 ※WEB動画配信

8月8日(土)名古屋校オープンキャンパス~夏祭り~ →中止 ※WEB動画配信

8月10日(月)岡崎校オープンキャンパス~夏祭り~ →中止 ※WEB動画配信

8月18日(火)岡崎校ウエディングオープンキャンパス →中止 ※WEB動画配信

8月20日(月)名古屋校オープンキャンパス~卒業生トークイベント~開催 ※来校先着定員50名様限定 又は、オンラインZOOMでの卒業生トークライブ配信

※7月27日(月)開催予定だったサロンフェスティバルの参加サロン動画に関しましては、また9月26日(土)にアップしていきますので、ご了承ください。

内容の変更は随時SNSなどにもアップしていきますので、引き続きHPやInstagramをチェックしてみてください。

各学校でオープンキャンパスが中止になっている中で、家にいながら少しでもWEBで中部美容のことを知っていただけたらと思っております。

美容学校選びで悩んでいる方もとっても多いと思われますので、ぜひWEBでのご予約もしてみてくださいね。