AOエントリー受付期間延長と面談について

高校3年生の皆様は進路を考えている時期だと思われますが、CHUBIAOエントリー期間を1014日(水)まで延長致します。

面談日はオープンキャンパス開催日の他に、平日のご希望する曜日に面談することができます。

10時または16時のどちらかの時間帯(当校が指定校させていただきます)に来校して、面談を受けて頂く形式になります。

この2つの時間帯が難しいようであれば、遠慮なく中部美容専門学校までお問い合わせください♪

《エントリーシートの面談希望日について〜平日希望の場合〜》

• 来校での面談希望の方

①面談希望日の「その他(   )」の欄に希望日をご記入ください。

②当校から10時または16時で指定のエントリー受理ハガキを郵送させていただきます。

• WEB面談希望の方

WEB希望のにチェック

③当校から9時から16時の時間帯で指定校のエントリー受理ハガキを郵送させていただきます。

WEB面談は事前にWEB専用アカウントを取得して、LINEビデオ通話にて面談を行います。

エントリーシートをまだお持ちでない方は、資料請求よりお受け取りください♪